Ламинария 1 кг

Артикул: 586385
Адрес электронной почты
Ламинария удовлетворяет потребность организма в пищевых волокнах и йоде, недостаток которых приводит к нарушению в работе ЦНС, ликвидирует витаминно-минеральную недостаточность, улучшает пищеварение и обменные процессы в организме, оказывает антивирусную активность, способствует заживлению язвы желудка, лечит кожные заболевания. Альгиновая кислота повышает иммунитет, помогает организму бороться с инфекциями, активизирует его внутренний потенциал и восстановительные процессы в мышечной ткани после физической нагрузки.
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена:
400,00 руб
На заказ
Производитель: Биотех-Ц
Описание

Ламинария улучшает общее самочувствие лошади, нормализует обмен веществ, уменьшает стресс и улучшает состояние волосяного покрова.

Регулярный прием морских водорослей ламинарии :- нормализует функцию щитовидной железы;- повышает иммунитет, нормализует обмен веществ;- регулирует уровень холестерина крови;- улучшает функции сердечно-сосудистой, центральной нервной и дыхательной системы;- стимулирует работу желудочно-кишечного тракта;- выводит из организма соли тяжелых металлов и радионуклиды;- восполняет недостаток в организме йода, витаминов и минералов.Способ применения:взрослые животные – 15 г, молодняк и пони – 5-10 г в день. Подкормку необходимо добавлять в корм, тщательно перемешивая. В течение первой недели давать третью часть суточной дозы в течение второй 2/3 и в течение третьей недели полную дозу. Запрещается давать более 30 г подкормки в день. Противопоказано лошадям с индивидуальной непереносимостью к ламинарии.

© 2014-2017 BASKYUL.RU