Водонепроницаемые носки DexShell

Артикул: 505020
Адрес электронной почты
Водонепроницаемые носки DexShell Ultralite Bamboo Sock – разработаны для повседневного использования в условиях холодной влажной погоды, когда необходимо сохранить ноги в сухости.
foto-dexshell-ultralite-bamboo-black-grey-stripe-gearpro-ru-photob2_enl
3270
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена:
1230,00 руб
Производитель: Dexshell
Описание

Водонепроницаемые носки Ultralite Bamboo SockUltralite_Bamboo_Sock

Носки DexShell Ultralite Bamboo Sock представляют собою совершенно новый подход к водонепроницаемой продукции. Они предназначаются для ежедневного использования в прохладную погоду, когда есть высокий риск промочить ноги. Производители тщательно продумали состав внешнего и внутреннего слоя носков, чтобы они были как можно более прочными и долговечными, но в то же время — приятными на ощупь и удобными в ежедневной носке. Между этими слоями расположена традиционная для продукции DexShell мембрана — Porelle.

Состав:

- внешний слой: 96% — нейлон, 3% — эластан, 1% — эластик. Этот слой обеспечивает отличную прочность изделия и стойкость к протиранию в наиболее нагружаемых зонах, служит защитой для мембраны;
- средний слой: мембрана Porelle. Мембрана представляет собою функциональный материал с избирательной проницательностью. Влага через мембрану может проникнуть только в одном направлении, а воздух — в обоих. Поэтому кожа ног естественным образом проветривается, от нее отводится наружу весь пот. Зато снаружи влага проникнуть не может;
- внутренний слой: 70% — бамбуковое волокно, 30% — нейлон. Такой состав обеспечивает мягкость и прочность ткани. Более того, бамбуковое волокно играет роль природного антисептика и помогает поддерживать ноги здоровыми.
Водонепроницаемые носки DexShell Ultralite Bamboo Sock отлично подходят для использования не только в экстремальных условиях, но и для ежедневной носки. Особенно актуально это для осени и весны, когда повышенная влажность на улице нередко приводит к промоканию ног. Современный, но достаточно нейтральный внешний вид этой модели носков вполне соответствует городским условиям. А их функциональные качества позволят в любых условиях сохранить абсолютную сухость ваших ног.
Единственное условие, которое нужно соблюдать владельцам DexShell Ultralite Bamboo Sock — это бережный уход за носками. Стирать их можно как вручную, так и в машинке, но при температуре не выше 40°С. Также водонепроницаемые носки нельзя выкручивать и сушить вблизи источников тепла.

© 2014-2017 BASKYUL.RU