Водонепроницаемые носки DexShell детские

Артикул: 215099
Адрес электронной почты
Водонепроницаемые носки для детей DexShell – единстевенные в мире специальные носки для защиты детей от ужасного ощущения холодных и мокрых ног.
norm
10005.750x0
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена:
1390,00 руб
Производитель: Dexshell
Описание

Водонепроницаемые носки Waterproof Children Sockswaterproof

DexShell Children Sock — это первая модель полностью водонепроницаемых носков для детей, которую выпустила компания DexShell. Такие носки позволят в любую погоду и в любых условиях сохранить ноги детей сухими, а значит, уберечь их от простуды и ощущения дискомфорта. Особенность таких носков заключается в том, что, не пропуская воду, они совершенно не препятствуют свободной циркуляции воздуха. При этом, естественная влага от кожи ног эффективно выводится наружу.

Состав:

- внешний слой: 96% — нейлон, 3% — эластан, 1% — эластик;
- средний слой: мембрана Porelle;
- внутренний слой: 70% — бамбуковое волокно (вискоза), 30% — нейлон.
Внешний слой обеспечивает носкам большую прочность и служит защитой для водонепроницаемой мембраны. Внутренний — более, чем на две трети состоит из бамбукового волокна. Этот материал улучшает впитывающие свойства ткани. Он мягкий и приятный на ощупь, но также — прочный и износостойкий. Основной функциональный слой — это мембрана Porelle. Она была разработана в Великобритании и является первой мембраной доступной ценовой категории, которая эффективно транспортирует любую влагу в одностороннем порядке, но не мешает нормальному процессу воздухообмена. Водонепроницаемость мембраны Porelle составляет 7 000 мм, а воздухопроницаемость — 10 000 г/м2/день.
Чтобы носки DexShell Children Sock сохраняли свою функциональность как можно дольше, следует соблюдать несложные правила ухода за ними. Стирать носки рекомендуется при температуре не выше 40°С, не выжимать и не гладить их, а сушить — вдали от источников тепла.

© 2014-2017 BASKYUL.RU